APPzumARZT

DIREKT ZUM iTUNES APP-STORE
: APPzumARZT für iPhone

DIREKT ZUM ANDROID MARKET: APPzumARZT für Android Smartphones

Was kann die "APPzumARZT"?
Diese App managed Ihre Gesundheitsvorsorge, erinnert Sie an kostenfreie Arzt-Leistungen und sorgt dafür, dass Sie keinen Kassen-Bonus mehr verpassen. APPzumARZT beinhaltet die gesetzlich empfohlenen Vorsorge- und Früherkennungsmaßnahmen zu 13 Krankheiten - von Herz-Kreislauf-Erkrankung bis Gebärmutterhalskrebs, 13 Impfungen - von Hepatitis bis FSME, sowie alle Zahnarztleistungen und U-Untersuchungen. Erstmals ist es nun ganz einfach, die Präventionsmöglichkeiten der gesetzlichen Krankenkassen in einem Tool zu koordinieren.
Mit den Gesundheits-Checks zu Darmkrebs, Herzinfarkt und Schlaganfall lässt sich ausserdem das individuelle Risiko zu diesen Erkrankungen feststellen.

Der Clou
Vom Baby bis zum Pensionär - "APPzumARZT" ist für alle da!
Geben Sie Vater, Mutter, Kinder und Geschwister ein und werden Sie zum Gesundheitsmanager Ihrer Familie.

Alle Vorteile auf einen Blick
-Einfache Bedienung.
-Erinnerungsservice - der Sie rechtzeitig auf Arzttermine hinweist.
-Alle wichtigen Vorsorgetermine für die ganze Familie auf einen Blick.
-Kostenlos gesund bleiben: Alle Leistungen der gesetzlichen Krankenkassen voll ausschöpfen.
-Alle Maßnahmen basieren auf den Empfehlungen des GBA (Gemeinsamer Bundesausschuss) und des Robert-Koch-Instituts.
-Inklusive U10, U11 und J2 Untersuchung, da Kinder- und Jugendärzte diese zusätzlichen Untersuchungen empfehlen.
-Kurzinfos zu den Krankheiten und Untersuchungen.
-Kostenlose Updates halten Sie auf dem neuesten Stand der Wissenschaft und ergänzen Ihren Präventionsmanager durch weitere Tools.
-Möglichkeit eigene Serientermine für persönliche Arzttermine anzulegen.

Neue in Version 2.5.0 (Februar 2015)

- Sharing Anpassung für iOS.
- Interaktive FSME-Karte auf Basis frei verfügbarer Open Data

Initiatoren:
Felix Burda Stiftung & Assmann Stiftung für Prävention.
Die APPzumARZT wird präsentiert von der
Siemens-Betriebskrankenkasse (SBK)
Technische Realisierung: Valiton

Carsten Frederik Buchert
Leiter Marketing & Communication
Felix Burda Stiftung
carsten.buchert(a)foundation.burda.com

Wir folgen den Kriterien des Healthon-App-Ehrenkodex:
Alle Gesundheitsinfos sind frei von der Einflussnahme durch Unternehmensinteressen unserer Partner und Sponsoren erstellt worden. Autoren der APPzumARZT sind die Assmann Stiftung für Prävention und die Felix Burda Stiftung.

Interaktive FSME Risikogebiet-Karte
Terminübersicht der APPzumARZT