APPzumARZT

Die eine für alles
:: Für Apple iOS und Android ::

JETZT DIREKT ZUM iTUNES APP-STORE: APPzumARZT für iPhone

JETZT DIREKT ZUM ANDROID MARKET: APPzumARZT für Android Smartphones

Was kann die "APPzumARZT"?
Diese App managed Ihre Gesundheitsvorsorge, erinnert Sie an kostenfreie Arzt-Leistungen und sorgt dafür, dass Sie keinen Kassen-Bonus mehr verpassen. APPzumARZT beinhaltet die gesetzlich empfohlenen Vorsorge- und Früherkennungsmaßnahmen zu 13 Krankheiten - von Herz-Kreislauf-Erkrankung bis Gebärmutterhalskrebs, 13 Impfungen - von Hepatitis bis FSME, sowie alle Zahnarztleistungen und U-Untersuchungen. Erstmals ist es nun ganz einfach, die Präventionsmöglichkeiten der gesetzlichen Krankenkassen in einem Tool zu koordinieren.
Mit den Gesundheits-Checks zu Darmkrebs, Herzinfarkt und Schlaganfall lässt sich ausserdem das individuelle Risiko zu diesen Erkrankungen feststellen.

Der Clou
Vom Baby bis zum Pensionär - "APPzumARZT" ist für alle da!
Geben Sie Vater, Mutter, Kinder und Geschwister ein und werden Sie zum Gesundheitsmanager Ihrer Familie.

Alle Vorteile auf einen Blick
-Einfache Bedienung.
-Erinnerungsservice - der Sie rechtzeitig auf Arzttermine hinweist.
-Alle wichtigen Vorsorgetermine für die ganze Familie auf einen Blick.
-Kostenlos gesund bleiben: Alle Leistungen der gesetzlichen Krankenkassen voll ausschöpfen.
-Alle Maßnahmen basieren auf den Empfehlungen des GBA (Gemeinsamer Bundesausschuss) und des Robert-Koch-Instituts.
-Kurzinfos zu den Krankheiten und Untersuchungen.
-Kostenlose Updates halten Sie auf dem neuesten Stand der Wissenschaft und ergänzen Ihren Präventionsmanager durch weitere Tools.

NEU IN VERSION 2.2. (April 2013)

• Benachrichtigung bei anstehenden Terminen.
  • Möglichkeit eigene Serientermine für persönliche Arzttermine anzulegen.
  • Inklusive U10, U11 und J2 Untersuchung, da Kinder- und Jugendärzte diese zusätzlichen Untersuchungen empfehlen.
  • Wording der „Rollen" optimiert.
  • Erklärungen zu der wissenschaftlichen Basis der Gesundheits-Checks ergänzt.
  • Hinweis und Direktwahl zum exklusiven SBK-Gesundheitstelefon.
  • facebook-LIKE-Button integriert.
  • Retina Grafik Support.
  • Fast Switching Anpassung vollzogen.

Initiatoren:
Felix Burda Stiftung & Assmann Stiftung für Prävention.
Die APPzumARZT wird präsentiert von der
Siemens-Betriebskrankenkasse (SBK)
Technische Realisierung: Valiton

Carsten Frederik Buchert
Leiter Marketing & Communication
Felix Burda Stiftung
carsten.buchert(a)foundation.burda.com

Wir folgen den Kriterien des Healthon-App-Ehrenkodex:
Alle Gesundheitsinfos sind frei von der Einflussnahme durch Unternehmensinteressen unserer Partner und Sponsoren erstellt worden. Autoren der APPzumARZT sind die Assmann Stiftung für Prävention und die Felix Burda Stiftung.