Sinnvoll Punkte loswerden

Sie haben eine Payback-Kundenkarte und wissen nicht wohin mit Ihren Payback-Punkten?
Endlich gibt es eine sinnvolle Möglichkeit die Punkte loszuwerden, indem Sie damit das Engagement der Felix Burda Stiftung unterstützen.
Spenden Sie jetzt Ihre Payback-Punkte und tun Sie damit etwas Gutes.

So einfach funktioniert's

1. Rufen Sie die Hilfsprojekte der Felix Burda Stiftung in der Payback-Spendenwelt auf:
  2. Melden Sie sich mit Ihren Payback-Zugangsdaten auf der Webseite an.
  3. Klicken sie auf „Jetzt spenden", um Ihre Payback-Punkte an die Felix Burda Stiftung zu spenden

Für Ihre Unterstützung bekommen sie auch eine Spendenquittung für das Finanzamt, die Ihnen das Spendenportal betterplace.org zu Beginn des folgenden Kalenderjahres zustellt. Dazu übermittelt Payback die erforderlichen Daten (Ihren Namen, Anschrift, E-Mail-Adresse) an betterplace.org.

Die Payback-Punktespende wird in Kooperation mit Payback und dem Spendenportal betterplace.org ermöglicht.

PAYBACK-Kooperation