Die APPzumARZT jetzt auch mit Diabetes Risiko-Check
APPzumARZT empfohlen von Guter Rat

Was kann die AppzumArzt?

Diese App managed Ihre Gesundheitsvorsorge, erinnert Sie an kostenfreie Arzt-Leistungen und sorgt dafür, dass Sie keinen Kassen-Bonus mehr verpassen!

APPzumARZT beinhaltet die gesetzlich empfohlenen Vorsorge- und Früherkennungsmaßnahmen zu 13 Krankheiten - von Herz-Kreislauf-Erkrankung bis Gebärmutterhalskrebs, 13 Impfungen - von Hepatitis bis FSME, sowie alle Zahnarztleistungen und U-Untersuchungen.

Erstmals ist es nun ganz einfach, die Präventionsmöglichkeiten der gesetzlichen Krankenkassen in einem Tool zu koordinieren.

Mit den Gesundheits-Checks zu Darmkrebs, Herzinfarkt und Schlaganfall lässt sich ausserdem das individuelle Risiko zu diesen Erkrankungen feststellen.

Alle Vorteile auf einen Blick

• Einfache Bedienung.
  • Erinnerungsservice - der Sie rechtzeitig auf Arzttermine hinweist.
  • Alle wichtigen Vorsorgetermine für die ganze Familie auf einen Blick.
  • Kostenlos gesund bleiben: Alle Leistungen der gesetzlichen Krankenkassen voll ausschöpfen.
  • Alle Maßnahmen basieren auf den Empfehlungen des GBA (Gemeinsamer Bundesausschuss) und des Robert-Koch-Instituts.
  • Inklusive U10, U11 und J2 Untersuchung, da Kinder- und Jugendärzte diese zusätzlichen Untersuchungen empfehlen.
  • Kurzinfos zu den Krankheiten und Untersuchungen.
  • Kostenlose Updates halten Sie auf dem neuesten Stand der Wissenschaft und ergänzen Ihren Präventionsmanager durch weitere Tools.
  • Möglichkeit eigene Serientermine für persönliche Arzttermine anzulegen.

Wir folgen den Kriterien des Healthon-App-Ehrenkodex:
Alle Gesundheitsinfos sind frei von der Einflussnahme durch Unternehmensinteressen unserer Partner und Sponsoren erstellt worden. Autoren der APPzumARZT sind die Assmann Stiftung für Prävention und die Felix Burda Stiftung.