Auszeichnungen Felix Burda Stiftung
Das Engagement der Felix Burda Stiftung wurde bereits mehrfach ausgezeichnet:

2015
Dr. Christa Maar erhält Max Lebsche Medaille der Vereinigung der Bayerischen Chirurgen e.V..

2014
Die Biographie "10 Jahre Felix Burda Stiftung" wird mit einer Special Mention-Auszeichnung des German Design Award 2014 geehrt.

2013
Die Biographie "10 Jahre Felix Burda Stiftung" wird mit dem iF communication design award 2013 ausgezeichnet.
Nominiert für den Best of Business-to-Business Award.

2012
Die Jubiläums-Biographie der Felix Burda Stiftung wird mit drei Preisen ausgezeichnet:
Dem red dot design award für hohe Designqualität und im Rahmen des 44. Internationalen Druckschriftenwettbewerbs mit der Berliner Type in Silber und einem Diplom für herausragende Illustration.

2011
Dr. Christa Maar und Prof. Dr. Hubert Burda werden vom Bayerischen Gesundheitsministerium zu "Botschaftern gegen den Krebs" ernannt.
Dr. Christa Maar erhält den Deutschen Qualitätspreis Gesundheit und den Bayerischen Verdienstorden
Die Felix Burda Stiftung wird für den Deutschen Preis für Online-Kommunikation nominiert.

2009
Dr. Christa Maar erhält die Bayerische Staatsmedaille für Verdienste um die Gesundheit.
EVA-Award in Silber für "Faszination Darm" in der Kategorie Charity-/Social-/Cultural Events.
Sonderpreis des Deutschen Preises für Wirtschaftskommunikation (DPWK) für die Hubert Burda Stiftung mit besonderer Würdigung der Arbeit der Felix Burda Stiftung.

Auszeichnung der Stiftung LebensBlicke e.V. für Dr. Christa Maar.
Dr. Christa Maar erhält die Ehrenmitgliedschaft des Berufsverband der niedergelassenen Gastroenterologen (bng).

KOMPASS 2007: Kategorie „Gesamtauftritt einer Stiftung".
Dr. Christa Maar erhält die Ehrenmitgliedschaft der Deutschen Gesellschaft für Verdauungs- und Stoffwechselkrankheiten (DGVS).

PharmaBarometer Ehrenpreis.

Dr. Christa Maar erhält das Bundesverdienstkreuz.
Social Effie in Gold.

PR Report Award, Kategorie „Non Profit".