Darmkrebs verursacht Leid

Darmkrebs verursacht auch finanzielles Leid
Neben den seelischen Schmerzen einer Krebserkrankung, kämpfen die Betroffenen und ihre Familien oft auch mit finanziellen Problemen.
Der Grund: Durch die Erkrankung kann der Ernährer nicht mehr seiner beruflichen Tätigkeit nachgehen. Oder das finanzielle Polster wird durch zusätzliche Aufwendungen für Therapien aufgezehrt. Oder es wird Geld für die Anschaffung beispielweise neuer Kleidung benötigt, weil man durch die Erkrankung an Gewicht verloren hat. Oder oder oder...

Hilfsfonds Darmkrebs
Der Hilfsfonds Darmkrebs unterstützt in dieser Not durch die Zahlung einer einmaligen Hilfe.
Anträge an eine derartige Patienten-Hilfe werden durch die Felix Burda Stiftung sorgfältig geprüft und bevorzugt bearbeitet um eine rasche Hilfe zu ermöglichen.

Sie wollen helfen? Das finden wir großartig.
Hierfür können wir Ihnen verschiedene Möglichkeiten anbieten:

1. Fördern Sie ein Projekt, wie beispielsweise dieses hier auf betterplace.
Hier fördern

2. Spenden Sie Payback-Punkte.
Hier Punkte sinnvoll einsetzen

3. Online-Shopping und Spenden.
Einfach einen aus über 1.500 Shops auf Gooding (Amazon, Rewe, uvm.) auswählen und ganz normal - ohne Mehrkosten - einkaufen.
Jetzt zum Charity-Shopping

4. Oder spenden Sie hier online und sicher. Einfach Wunschbetrag einsetzen und Formular ausfüllen - vielen Dank:

Kronkorken für den Hilfsfonds Darmkrebs