FBA 21 Digitale Preisverleihung Logo

Laudator Wayne Carpendale

FBA Cathy Hummels

Laudatorin Cathy Hummels

FELIX BURDA AWARD 2022 - JETZT BEWERBEN!

Eine Bühne für die Darmkrebsvorsorge

Die Felix Burda Stiftung zeichnet seit 2003, als Highlight des jährlichen Darmkrebsmonat März, die erfolgreichsten, innovativsten und herausragendsten Projekte und Leistungen auf dem Gebiet der Darmkrebsvorsorge mit dem Felix Burda Award aus.

Ausschreibung2

Mit über 2,6 Milliarden Kontakten - dank der Berichterstattung in Print-, Radio-, Online- und TV-Medien - ist er heute die einzige Veranstaltung in Deutschland, die dem Engagement gegen Krebs eine medial derart viel beachtete Bühne bietet und zählt zu den begehrtesten Networking-Events der deutschen Health Community.

Zu seinen Preisträgern zählen neben prominenten Namen wie Günther Jauch, Erol Sander und Wladimir Klitschko auch Unternehmen wie ThyssenKrupp, EADS, BASF und BMW, sowie Apotheker, Ärzte, Wissenschaftler, Krankenkassen, Journalisten und Privatpersonen. Bewerben auch Sie sich.

Hier finden Sie die Anmeldeformulare und die offizielle Ausschreibung zum Felix Burda Award 2022.

>> Jetzt für den FELIX BURDA AWARD 2022 bewerben!

Weitere Informationen:

Ehrenfelix